阿斯皮利奎塔:我们习惯了去温布利,阿斯皮利奎塔:我们习惯了去温布利,希望再次闯进杯赛决赛 希望再次闯进杯赛决赛
– 发布时间:2019-01-24 23:56:26标签:

近日,阿斯皮利奎塔在接受天空体育采访时表示,与热刺的联赛杯半决赛次回合一战是他们扭转球队最近战绩的理想时机。阿斯皮利奎塔:我们习惯了去温布利,希望再次闯进杯赛决赛

在双方的首回合比赛中,在VAR介入的情况下,裁判认定凯恩在被凯帕放倒之前没有越位,并且判给了热刺一粒点球,凯恩主罚命中并且热刺将比分保持到了终场结束。

阿斯皮利奎塔说道:“我无法进入VAR控制室里,我也无法掌控这一切。当你不习惯时,这项技术就有点不同,但VAR就是这样运作的,我们无法改变。”

“不过,即便我们对于VAR以及点球和最终的丢球有一种消极的感受,但球队从第一分钟开始直到结束都踢得非常不错。”

“我们配得上获得更多,但我们没能取得进球。所以,我们要继续踢出自己的足球,在联赛中落后时我们也要这样表现。”

“我期待着与热刺的次回合比赛,我觉得我们有很大的机会再次前往温布利比赛,上赛季我们进入到了足总杯决赛中,后来我们也参加了社区盾杯。”

“我们是切尔西,所以我们习惯了去温布利比赛,希望我们可以让球迷再次去温布利看球,也希望我们再次进入杯赛的决赛中。”

“我们要在次回合的比赛里全力以赴,在斯坦福桥对阵热刺,我们要共同踢出一场最棒的比赛来扭转这一切。”

上周末,切尔西客场0-2负于阿森纳,阿斯皮利奎塔说道:“那场比赛之后我们感到失望和生气,我们表现得不好,我们是最先知道这一点的人,大家都有同样的感受,现在这取决于我们来扭转局势。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注