镜报:英超废除财政法案部分条款,镜报:英超废除财政法案部分条款,取消俱乐部工资上限 取消俱乐部工资上限
– 发布时间:2019-07-04 22:58:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯《每日镜报》报道,英超联赛废除了财政公平法案中的一部分条款,这对于英超中下游球队和升班马产生有利影响。镜报:英超废除财政法案部分条款,取消俱乐部工资上限

英超将会取消各家俱乐部的工资上限,这有助于升班马和一些挑战big6的球队进行更大手笔的引援。

此前实施工资上限的六年里,BIG6能通过转播分成和其他商业手段来填补球队的任何损失。但其他小球队却没有这样的能力来平衡财政,这也让BIG6优势越来越大。但现在,狼队、埃弗顿这些离前六很近的球队就能够花更多资金引援补强。

此前阿森纳一直在适应新规则中这类短期成本控制的部分,因为此前他们基本将转播分成全部花在了支付球员的薪水上面。

但并非所有财政公平法案的条款都被废除,比如3年内俱乐部不能亏损1.05亿英镑的规定仍然存在。

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注