进球网:要想签下德里赫特,进球网:要想签下德里赫特,巴萨至少出售三名中卫 巴萨至少出售三名中卫
– 发布时间:2019-03-09 11:29:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯据《进球网》的报道,荷兰小将德里赫特依然在巴萨引援名单处于首要位置,但主教练巴尔韦德认为一线队在2019/20赛季只需要保留4名中后卫。进球网:要想签下德里赫特,巴萨至少出售三名中卫

巴塞罗那仍然非常有兴趣签下德里赫特,倘若能与阿贾克斯达成协议,那么加泰巨人至少需要出售队内三名中卫。德里赫特是阿贾克斯的明星球员之一,他们在周中以4-1的比分淘汰了皇马。巴托梅乌在周三也证实了俱乐部的确对德里赫特感兴趣。据《进球网》报道,荷兰人最早是在2016/17赛季被前技术总监罗伯托-费尔南德斯发现,他们当时就坚信德里赫特能成为顶级球员。

事实上,巴萨在2017年夏天就试图签下这名中卫,并将其租给阿贾克斯,不过这桩转会在当时被阿贾克斯拒绝了。巴萨很可能在2019年夏季重新尝试这笔签约,由于一线队已有6名中后卫,他们不得不考虑挑选一部分球员作为转会交易的筹码。

主教练巴尔韦德只想要四名中后卫征战2019/20赛季,皮克和朗格莱是这赛季的主力中卫组合。而维尔马伦和穆里略都将因合同到期在本赛季结束后离开。此外,托迪博和乌姆蒂蒂的未来仍存在不确定性。

托迪博在1月份从图卢兹来到诺坎普后还没有代表巴萨在正式比赛中出过场,在周三的加泰罗尼亚超级杯中,巴萨0-1负于赫罗纳,托迪博迎来了首秀机会。但他还没有进入本赛季的一线队阵容,并且再度落选了巴萨对阵巴列卡诺的比赛大名单。

而世界杯冠军得主乌姆蒂蒂的出场次数甚至比维尔马伦还要少,归因他的膝盖问题。乌姆蒂蒂在世界杯上表现出众,但从俄罗斯回来后,法国国脚就一直饱受伤病的困扰,并且拒绝接受手术选择保守治疗。尽管乌姆蒂蒂有可能在对巴列卡诺的比赛中出场,但本赛季他注定不能称为一个常客,《进球网》称他有可能在夏天被出售,这取决于德里赫特转会的结果。

此前,西甲领头羊以7500万欧元附带1100万欧元浮动条款的价格签下了阿贾克斯中场德容,球员将在夏天登陆诺坎普,巴萨想要再购入德里赫特势必会面临众多欧洲豪门的竞争。

《进球网》称,巴萨担心若不尽快行动,可能会在这场转会争夺战中失败。像曼城和尤文图斯仍对德里赫特保留着兴趣。巴萨希望德容能够说服其俱乐部和国家队的双料队友一同加盟。

《进球网》报道称曼城一直是德里赫特的追求者,去年春天他们与德里赫特的经纪人进行了会谈,不过谈判最终无果,曼城可能会在今年夏天继续采取行动。瓜迪奥拉希望在中后卫的位置上进行补强,德里赫特仍然是引援目标之一。

《进球网》还认为除了尤文图斯,拜仁慕尼黑与皇马也加入到了竞争行列。尽管目前两家并未作出具体行动。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注