足球报:战人和后崔康熙或面谈万达高层,足球报:战人和后崔康熙或面谈万达高层,诸多悬念见分晓 诸多悬念见分晓
– 发布时间:2019-06-27 09:25:37标签:

足球报:战人和后崔康熙或面谈万达高层,诸多悬念见分晓

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯 据《足球报》称,在本周六下午一方客战人和的比赛之后,球队主帅崔康熙或将与万达高层面谈,届时有关崔康熙的去留或是俱乐部的引援情况都将见分晓。足球报:战人和后崔康熙或面谈万达高层,诸多悬念见分晓

针对此前卡拉斯科的离队传闻,《足球报》进行了分析报道,直言在一方老总张霖的参与下卡拉斯科目前已经与球队达成了暂时和解,这一点与卡拉斯科归队且较为积极地参加训练以及一方的官方公告就能看出。

另外,在球队近期表现一般的情况下,与人和的比赛对于崔康熙的帅位十分关键。尤其是,目前媒体方面疯传一方已经联系了名帅贝尼特斯。

最后,该媒体还报道称,与一方的比赛不管输赢,崔康熙与万达高层都可能会有一个面谈,也许是关于未来引援,也许是关于他的去留。一切等打完人和后会见分晓。

(博伊德沃特)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注