调查署:萨拉飞机驾驶员未持有商业飞行执照
– 发布时间:2019-02-26 11:06:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯空难调查署已公布萨拉飞机失事的第一份报告,调查署:萨拉飞机驾驶员未持有商业飞行执照 其中,他们确认驾驶员大卫只有私人飞行执照,并无商业飞行执照。调查署:萨拉飞机驾驶员未持有商业飞行执照 该报告只是调查总结的初步结果,调查署未来还将继续做出报道。报告中还要其他内容要点,以下是归纳总结。

–驾驶员大卫-伊博森的飞行资质不合规,是否确实违规仍需调查

调查署确认,大卫伊博森只有私人飞行执照,并没有商业飞行执照。在仅持有私人飞行执照的情况下,驾驶员被禁止以营利为目的来搭载乘客。

唯一无商业飞行资格但可搭载乘客的情况是,驾驶员以分摊旅费为目的与乘客同行,但驾驶员出行必须是出于其他目的,而不仅仅是为了让乘客前往目的地。这一条细则就是调查署仍未查明,且将继续调查的部分。

–驾驶员大卫-伊博森的近期飞行小时数

调查署表示,大卫-伊博森纪录显示他拥有约3700小时的飞行小时数,但一般来说,调查方会关注驾驶员在事故28到90天内的飞行小时数。调查署仍未确认这一数据,将继续进行调查。

–下一步调查方向

调查署将进一步关注所有的操作,技术,组织以及人为因素,来确认这次事故的根本原因到底是什么。其中一个关键方向是,通过分析雷达信息来确认飞机在坠毁前的详细情况。

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注