西甲今日头版:马德里德比互交白卷 巴萨客场终于赢球
– 发布时间:2019-09-29 18:06:46标签:

热爱西甲,西甲今日头版:马德里德比互交白卷 巴萨客场终于赢球 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:马德里德比互交白卷 巴萨客场终于赢球

《马卡报》:

1、“只手遮天!”马竞在本轮西甲联赛中主场0-0与皇马互交白卷,双方在防守端都做出了杰出的工作,马竞门将奥布拉克神勇地扑出了本泽马的一个头球,赛后西蒙尼表示,“边裁知道拉莫斯说了什么。”齐达内则坦言,“一分有点少,我们本希望更多。”

2、在本轮的其它几场比赛中,巴萨客场2-0战胜赫塔费,毕尔巴鄂竞技主场0-1负于巴伦西亚,莱加内斯客场0-1不敌格拉纳达。

《阿斯报》:

1、“缺少魔法”,在本轮西甲联赛的马德里德比中,皇马客场0-0战平马竞,奥布拉克的一次出色扑救阻挡了皇马取胜,这是一场身体对抗很多、技术含量很低的比赛。马竞方面抱怨拉莫斯辱骂边裁却没有被处罚。

2、巴萨在本轮西甲联赛中客场2-0击败赫塔费,特尔施特根和苏亚雷斯是巴萨取胜的关键。

3、在本轮西甲联赛的其它两场比赛中,瓦伦西亚客场1-0力克毕尔巴鄂竞技,格拉纳达主场1-0小胜莱加内斯。

《世界体育报》:

1、“拿出态度”,凭借苏亚雷斯和菲尔波的进球,巴萨取得了自今年4月以来的首个联赛客场胜利,他们客场2-0力克赫塔费,皮克赛后表示,“我们应该保持俱乐部的团结,不然就会伤到自己”。

2、在本轮西甲联赛的马德里德比中,皇马客场0-0打平马竞。

3、瓦伦西亚客场1-0击败毕尔巴鄂竞技,送给了对方本赛季联赛的首场失利。

4、当地时间今天12:00,西班牙人将在主场迎战巴拉多利德。

《每日体育报》:

1、“就是这样!”巴萨在本轮西甲联赛中客场2-0拿下赫塔费,结束了此前一系列糟糕的客场战绩,苏亚雷斯(特尔施特根助攻)和菲尔波为巴萨建功。

2、登贝莱第8次遭遇肌肉伤病。

3、马竞主场与皇马的马德里德比以0-0收场,巴萨与皇马的积分差距缩小到了2分。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注