获赛季最佳年轻球员,获赛季最佳年轻球员,扎尼奥洛:下赛季助罗马更进一步 扎尼奥洛:下赛季助罗马更进一步
– 发布时间:2019-05-21 17:28:28标签:

获赛季最佳年轻球员,扎尼奥洛:下赛季助罗马更进一步

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 在获得意甲赛季最佳年轻球员之后,罗马中场扎尼奥洛对球队表忠心。获赛季最佳年轻球员,扎尼奥洛:下赛季助罗马更进一步

19岁的扎尼奥洛于去年夏天加盟罗马,目前他已经成长为欧洲足坛炙手可热的中场新星之一。据悉,包括热刺、皇马、尤文以及拜仁在内多家球队都展现出了兴趣。

“首先,感谢意甲将赛季最佳年轻球员奖项颁发于我。我知道,自己还有很多努力的空间。我需要规划每天要完成的事情。而唯一的目标,就是帮助罗马实现本赛季未完成的事情。”扎尼奥洛说道。

“罗马加油!”

本赛季扎尼奥洛共代表红狼出战36场比赛,斩获6球并有2次助攻。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注