索帅:我说过会带曼联成功,索帅:我说过会带曼联成功,但有些球员不会参与其中 但有些球员不会参与其中
– 发布时间:2019-04-22 09:51:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯ESPN记者在推特爆料,在曼联赛后的新闻发布会上,有记者向索尔斯克亚提出犀利的问题‘曼联球员是否足够关心为曼联踢球?’

索尔斯克亚回答:“我不知道。索帅:我说过会带曼联成功,但有些球员不会参与其中 你必须要去问他们,我已经问了他们,但你们不会从我这里得到这个问题的答案。不过当然了,如果你想要在这家俱乐部踢球,那意味着必须要做到更多。”

“我之前也说过这一点,我希望他们成为联赛中最刻苦努力的球队,我们当时在弗格森治下就是这样,曼联过去就是这样,也一直都是这样做的。吉格斯、贝克汉姆、加里-内维尔、丹尼斯-埃尔文,不管你是谁(都需要这样做)。你的天赋,你在场上为了队友,每周比任何人都跑得多,我们作为一支球队必须要团结在一起。”

“我们无法一下改变整支球队,但每次都可以循序渐进。我之前一直都说,自己会在这里取得成功,有些球员不会成为那支成功曼联的一部分,不过有些球员确实配得上成功。”

“我们必须要向球迷道歉,对曼联而言,这样的表现是不够的。不管是我还是球员,我们都知道今天让球迷和俱乐部失望了。”

“今天球队的表现难以形容,因为太烂了。对手在所有方面都压制了我们,手抛球、头球、自己的角球,对手的反击、对手的角球,第一落点,第四个丢球也是这样,有很多机会避免这样的丢球。所以我们今天全方面被击败了,这是今天球队在天赋之外需要的东西。”

“就像上周一样,在球场时,你无处躲藏。我们在85分钟时,才拿到第一次射正,这是远远不够的,我们知道这一点。”

(六月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注