第戎VS蒙彼利埃前瞻分析:第戎非常依赖主场拿分
– 发布时间:2020-04-29 22:22:09标签:

第戎VS蒙彼利埃前瞻分析

北京时间12月5日凌晨2:00,第戎VS蒙彼利埃前瞻分析:第戎非常依赖主场拿分 法甲联赛第16轮的比赛,蒙彼利埃将做客对阵第戎。第戎VS蒙彼利埃前瞻分析:第戎非常依赖主场拿分 第戎已连续3个主场收获胜利,而他们在客场则是处于连败状态;蒙彼利埃上一轮主场4-2拿下亚眠,而他们本赛季在客场还没有赢过球。以下是本场比赛的赛事前瞻:

前瞻焦点:

一、两队均是主场客弱

在赛季的头4轮遭遇连败之后,第戎重整旗鼓在第5轮,凭借主场之利0-0战平尼姆,自那之后他们取得了连续5个主场比赛保持不败的成绩,其中还包括2-1击败巴黎圣日耳曼的一场比赛,而过去3个客场他们吃到了连败,且一球未进。

蒙彼利埃方面,他们上一轮主场4-2大胜亚眠,球队过去8个主场7胜1平,累计轰入17球,主场战力强劲;而去到客场,蒙彼利埃这赛季还没有赢过球,主客场的差异相当明显。

二、第戎攻击力不足,蒙彼利埃锋线近期多点开花

第戎是本赛季截至目前位置唯一一支进球还没有达到2位数的球队,其中有4个进球是在过去两个主场拿到的;上一轮他们做客挑战里尔,前场创造的射正球门次数是尴尬的0次,锋线的杀伤力是肉眼可见的不足。

蒙彼利埃则与第戎相反,近期他们的攻击线呈现多点开花的态势,上轮的4-2大胜就是来自于4位不同的球员,本赛季他们已有5位球员进球数达到2个以上。

三、往绩方面,第戎占优

在双方过去的8次在法甲中的直接交手,第戎取得2胜4平1负,他们唯一一场失利要追溯至2011年了,过去3个赛季第戎6次遭遇蒙彼利埃,全部保持不败。

第戎对蒙彼利埃连续3个赛季保持不败

比赛分析:

目前,第戎在积分榜上位列倒数3,他们有强烈的保级欲望,而他们又是一支非常依赖主场来拿分的球队,此番面对蒙彼利埃预计他们也是会寸土必争,力求拿分;蒙彼利埃则距离欧冠区仅有3分之差,他们也会争取在客场实现突破,拿到赛季客场首胜。

总的来看,笔者个人还是看好第戎保持对蒙彼利埃的连续不败,但他们攻防两端的实力都要稍显弱势,本场两队或将握手言和,一场平局对于双方来说都能接受。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注