父亲:皮亚特克想帮米兰进欧冠 希望他和米兰共同进步
– 发布时间:2019-03-31 09:34:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月31日讯近日,父亲:皮亚特克想帮米兰进欧冠 希望他和米兰共同进步 皮亚特克的父亲在接受《米兰体育报》采访时表示,在他的教导下,皮亚特克的自律性很强,并且很想帮助米兰打进欧冠,希望皮亚特克与米兰能够共同进步。父亲:皮亚特克想帮米兰进欧冠 希望他和米兰共同进步

AC米兰今年1月以3500万欧价格,从热那亚签下了克里斯托弗-皮亚特克。皮亚特克目前代表米兰在意甲中出战了9场比赛,打进6球。

皮亚特克父亲说道:“他是一个普通的孩子,比其他人更有活力一些,他是一个好孩子。他在17岁的时候就去了鲁宾青训营,在那样的年纪,他独自居住,所有人都说他很棒,他可能会分心于其他事情,或是做出什么愚蠢的事情,如果他不够自律的话,就可能会误入歧途。”

“我一直都对他严加管教,让他遵守纪律,反复告诉他必须要尊重球迷。后来在克拉科维亚踢球时,他展现出了坚韧的个性。当时球队整周都将他安排在了预备队名单,他并没有说什么,但在正式比赛时,他出现在了首发阵容中,球队也以2-1获胜。”

“他一步一步收获信心,直到恰当的时候,他来到了意大利。现在,他想帮助AC米兰进入欧冠,他的合同在2023年到期,让我们看看会发生什么。”

“在克里斯托弗(即皮亚特克)看来,在他的成长过程中总会出现一些变数。如果米兰能和他共同进步的话,那么他和米兰分道扬镳这种事情就属于无稽之谈了。”

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注