波兰主帅:皮亚特克等8名球员感染流感
– 发布时间:2019-03-24 14:39:53标签:

波兰主帅:皮亚特克等8名球员感染流感

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 在战胜奥地利之后,波兰主帅:皮亚特克等8名球员感染流感 波兰下一个欧预赛的对手是拉脱维亚。波兰主帅:皮亚特克等8名球员感染流感 但是,在这场比赛之前,有多名波兰国脚遭遇流感侵袭,这其中包括了射手米利克和皮亚特克。

在对阵拉脱维亚之前的新闻发布会上,波兰国家队主帅比塞茨克表示:“球队中现在存在着一种流行病,在对阵奥地利的比赛之前,首先染病的是米利克。也许是维也纳酒店的空调出现了一些问题,因为在此之后有多名球员都出现了同样的症状。”

“球队医疗团队很快采取了一系列措施以确保病毒不会进一步传播。贝德纳雷克和贝雷辛内斯基没能参加球队周六的训练。流感已经感染了8名球员,这其中包括了皮亚特克。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注