沈祥福任足协要职 出任技术委员会主任
– 发布时间:2020-04-26 22:48:20标签:

11月1日,沈祥福任足协要职 出任技术委员会主任 中国足协在济南召开了第十一届执委会第二次会议,会议原则上审议通过了《中国足球协会执委会议事规则》并提出修改意见,审议表决了专项委员会机构设置及负责人人选。沈祥福任足协要职 出任技术委员会主任

这是沈祥福在国字号与中超下课后,拿到的新的工作任务!

沈祥福任足协要职

本届执委会决定设置5个专项委员会,并选举通过主任人选,分别为:

新闻委员会(主任:许基仁)

技术委员会(主任:沈祥福)

裁判委员会(主任:孙葆洁)

青少年委员会(主任:付翔)

运动员委员会(主任:马明宇)

沈祥福任足协要职

沈详福简介:

是已退役的中国足球运动员,入选过中国国家男子足球队。年轻时是北京队的主力球员,曾有“金左脚”美誉。在执教时以方法严格著称。2004年率队取得了第32届亚青赛季军,曾任天津天海足球俱乐部主教练。

他作为主力球员入选苏永舜组建的国家队参加82年的世界杯亚洲区的外围赛,在左路的他与右路的古广明(当时广东队球员)是苏永舜教练执行两翼齐飞的战术的核心球员,并且在比赛中还有进球,只可惜最后在狮城饮恨而归,未能杀进82年西班牙世界杯的决赛圈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注