每体:三名巴萨青训球员喊话巴托梅乌,每体:三名巴萨青训球员喊话巴托梅乌,要求签下内马尔 要求签下内马尔
– 发布时间:2019-11-07 14:55:24标签:

每体:三名巴萨青训球员喊话巴托梅乌,要求签下内马尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月7日讯 据《每日体育报》报道,巴萨主席巴托梅乌参加了巴萨各青训梯队的合影活动,期间有三名青训球员朝他喊话,要求签下内马尔。每体:三名巴萨青训球员喊话巴托梅乌,要求签下内马尔

“主席,签下内马尔吧!”巴萨幼年D队(Benjamín D,U9梯队)的三名小球员对着到场观战的俱乐部主席巴托梅乌直截了当地喊道。在今年夏天,这名效力于巴黎圣日耳曼的球员已经成为了巴萨追逐的目标。

这三名球员的喊话发生在本周三,当时巴萨各级梯队在圣胡安德斯皮基地拍摄本赛季全家福。

巴托梅乌对这三名喊话的球员报以微笑,随后回答了小球员们关于梅西的问题。孩子们都在询问这位阿根廷球星兼巴萨一队队长会不会出席这次活动。

而这天的明星毫无疑问是法蒂,这名巴萨青年A队(U19)的球员从九月份起就成为了巴萨一队的现象级球员。这位年轻的球员也受到了孩子们的欢迎。

法蒂为巴萨一队出战了6场比赛,不过都没有打满全场。他在欧冠当中出场2次,最近的一次是本周中0-0战平布拉格斯拉维亚的比赛。

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注