欧冠多特蒙德VS国际米兰前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-27 20:24:16标签:

欧冠多特蒙德VS国际米兰前瞻丨分析丨预测

北京时间11月6日凌晨04:00,欧冠多特蒙德VS国际米兰前瞻丨分析丨预测 欧冠第四轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在伊杜纳信号公园球场进行。欧冠多特蒙德VS国际米兰前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的多特蒙德以及客场造访的国际米兰,双方此前交锋并不多,在上次对决中,国际米兰主场2-0轻取多特蒙德。

多特蒙德

多特蒙德方面,截至目前为止进行的德甲联赛中,取得5胜4平1负的战绩,进23球失11球积19分,暂列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在主场3-0大胜沃尔夫斯堡,取得宝贵的三分,积分榜上反超拜仁,紧随门兴身后。

队长罗伊斯在上半场被撞了一下,没办法坚持比赛而被换下场,本场出战成疑。罗伊斯本赛季已为多特蒙德出战13场赛事,打进了6个进球,并列队内头号得分手,是球队不可或缺的灵魂人物。罗伊斯此前已经错过球队第三轮面对国米的客场比赛,倘若本场比赛缺席将会是对球队的一大打击。

国际米兰

国际米兰方面,截至目前为止进行的意甲联赛中,取得9胜1平1负的战绩,进24球失11球积28分,暂列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1平的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在客场2-1逆转博洛尼亚,取得宝贵的三分,继续在积分榜上保持对尤文图斯的压力。

国际米兰在本轮意甲联赛客场战胜博洛尼亚,暂时保持住了意甲榜首的位置,这场胜利也让他们的客场连胜数扩大到了6场。据Opta的统计表明,在新赛季的五大联赛中,只有国际米兰保持了联赛客场全胜的战绩。

本场比赛综合双方目前的实力已经近况来看,看好多特蒙德主场取分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注