李松益谈加盟富力:希望和团队一起努力,李松益谈加盟富力:希望和团队一起努力,争取更少丢球 争取更少丢球
– 发布时间:2020-01-05 18:15:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月5日讯 鲁能后卫李松益租借加盟广州富力,他在接受采访时表示富力就是一个大家庭,大家都是很和谐的相处。李松益谈加盟富力:希望和团队一起努力,争取更少丢球

采访中李松益表示:“富力这里是一个大家庭,比较和谐。通过这几天的训练,和大家有过接触,包括教练和球员,感觉大家都很好。”

“队里开会的时候也讲过,有一点重要的就是沟通,在比赛场上不是一个人踢好,就能带来好的结果。大家相互之间要有协助和帮助。”

“希望球队新赛季的防守方面能比上赛季更好,不光是后卫线上,球队是一个团队要一起努力,争取更少的丢球,为球队带来好的结果。”

(广州富力)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注