斯帕莱蒂:球队需要摆脱困境 队友应给二弟充分支援
– 发布时间:2019-02-09 00:55:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯北京时间2月10日凌晨03:30,斯帕莱蒂:球队需要摆脱困境 队友应给二弟充分支援 2018-19赛季意甲第23轮,国际米兰将在客场挑战帕尔马。斯帕莱蒂:球队需要摆脱困境 队友应给二弟充分支援 国米主帅斯帕莱蒂在赛前参加了新闻发布会。

-谈近来国米状态不佳

球队最近在比赛里一直缺乏临门一脚的质量,这是我们急需提高的。另外,每次队里出现了主力球员的伤病情况或者停赛这些问题,也会影响到球队的发挥,再来就是受到一些外界转会传闻的困扰。

-周末对阵帕尔马的比赛

最近的情况大家也看到了,队里所有人都需要改进,我们现阶段必须要摆脱这样的困境,但也希望球迷们也别忘记我们在之前有过一些不错的表现。

球队在训练里所呈现的状态是不错的,但这只是工作的一部分,我们还需要朝着正面的方向努力下去。

我们要踢出自己的特点,当然也需要在场上表现出一定的说服力,对阵帕尔马的比赛将会相当精彩,我很期待球队能在对方主场有着不错的发挥。

-伊卡尔迪遭遇进球荒

伊卡尔迪是一位出色的前锋,但一名前锋在出色的前提下,是需要团队合作的协助,若没有了队友的支援,他的进球荒就会一直存在。如果大家拧成一股绳的话,我相信我们可以踏过这些陷阱和障碍,无所畏惧地向前冲。

-谈凯塔、纳因和巴莱罗

凯塔将会在下场比赛里登场,他伤愈归队是有一阵子没踢上比赛了,他需要找找比赛感觉,不过我认为他可以在替补登场的30分钟里为球队做出贡献。

纳因戈兰最近的状态很好,他在训练中给我表现出来的是一个高水准的他,我相信他会了解自己应该如何处理压力,他也能够在比赛里发光发热。

巴莱罗?因为他小腿的炎症反应依然存在,虽然伤势不重,但以防万一,他明天将不会登场。

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注