拉姆:拜仁本赛季变弱了 德甲需要更多球队来争冠
– 发布时间:2019-05-08 22:04:56标签:

拉姆:拜仁本赛季变弱了 德甲需要更多球队来争冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 前拜仁球星拉姆在接受《体育图片报》的采访时表示,拉姆:拜仁本赛季变弱了 德甲需要更多球队来争冠 拜仁本赛季变弱了。拉姆:拜仁本赛季变弱了 德甲需要更多球队来争冠

拉姆表示:“我们需要更多地讨论足球的未来,德甲肯定需要更多的球队来竞争冠军。虽然拜仁本赛季确实变弱了,但其他球队依然没有足够的实力争冠。对于德甲来说,我们必须要思考是否要继续这样的状况下去了。”

联赛32轮过后,拜仁拿到了74个积分,排名德甲第一。对此,拉姆表示:“我依然认为,拜仁能拿到本赛季的德甲冠军。大家对于拜仁的讨论点是,球队拿到德甲冠军,并且闯入德国杯决赛。但本赛季拜仁在成为欧冠16强后就被淘汰出局了,这是自2011年来所没有发生过的。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注