意甲亚特兰大vs萨索洛前瞻分析:亚特兰大近期状态极佳
– 发布时间:2020-04-28 16:59:31标签:

亚特兰大vs萨索洛

本周日晚上,意甲亚特兰大vs萨索洛前瞻分析:亚特兰大近期状态极佳 亚特兰大将在自己的主场迎来萨索洛,亚特兰大已经升入第四,目前当务之急是要确保第四的位置。意甲亚特兰大vs萨索洛前瞻分析:亚特兰大近期状态极佳

亚特兰大分析:依然处在重压之下

在周中进行的欧冠1/8决赛首回合的较量中,亚特兰大主场4-1击败了瓦伦西亚。亚特兰大历史上首次进入淘汰赛就取得了一场大胜。

现在,亚特兰大必须把注意力放在联赛中,确保自己下赛季的欧冠席位。做过去的六轮联赛中,亚特兰大一共取得3胜2平1负。上一轮,亚特兰大在落后的一球情况下,2-1击败了罗马。

目前,亚特兰大排在积分榜第四的位置,领先第五罗马五分,落后排在第三的国米九分。

本赛季目前,亚特兰大在自己的主场取得6胜2平4负的战绩,场均打入2.75粒进球,失球数场均为1.58个。过去五个主场比赛,亚特兰大赢了三场。

萨索洛分析:四轮不败金身告破

萨索洛上一轮客场0-1不敌帕尔马,连续四轮不败金身告破。萨索洛全场有更多的射门,也创造出更多的破门机会,但是始终无法取得进球。卡普托更是浪费了四个必进球。

在过去的六轮联赛,萨索洛一共取得3胜1平2负,排在积分榜第11位。本赛季,萨索洛客场一共取得3胜4平5负的战绩,场均进球数为1.08个,场均失球数为1.42个。过去五个联赛客场,萨索洛取得2胜1平1负。

交战纪录:

在双方近10次交手中,亚特兰大取得7胜3平。其中最近的一次交手是在去年9月份,亚特兰大客场4-1大胜萨索洛。

预计首发:

亚特兰大(3-4-2-1):戈利尼;托洛伊、帕罗米诺、卡尔达拉;卡斯塔涅、德罗恩、弗鲁勒、戈森斯;A-戈麦斯、伊利契奇;萨帕塔

萨索洛(4-2-3-1):孔西利;托连、罗马尼亚、费拉里、Kyriakopoulos;洛卡特利、奥比昂;贝拉尔迪、久里契奇、博加;卡普托

分析预测:

亚特兰大刚刚在欧冠中取得一场大胜,士气大增。萨索洛面对亚特兰大已经连续十次不胜。预计本场比赛,亚特兰大2-0萨索洛。

本场比赛直播入口:请点击

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注