意天空:皮亚尼奇赛前发烧,意天空:皮亚尼奇赛前发烧,出战马竞成疑 出战马竞成疑
– 发布时间:2019-02-21 13:31:36标签:

意天空:皮亚尼奇赛前发烧,出战马竞成疑

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 据意大利天空体育报道,皮亚尼奇在赛前发烧了,他可能会无缘今天凌晨尤文图斯和马竞的欧冠比赛,此外,坎塞洛本场比赛可能被安排在右后卫位置上。意天空:皮亚尼奇赛前发烧,出战马竞成疑

北京时间2月21日凌晨4点,尤文图斯将在欧冠八分之一决赛首回合比赛中前往客场挑战马德里竞技。据意大利天空体育消息,皮亚尼奇今天起床后发烧了,他需要等到比赛最后一刻才能确定是否能上场。

这对尤文图斯来说是一个巨大的打击,因为另一位中场赫迪拉已经因心脏手术而将缺席一个月。

与此同时,有消息称阿莱格里将把坎塞洛安排在右后卫位置上,而不会使用德西利奥,但这一点还未得到证实。

马竞方面则似乎在暗示迭戈-科斯塔会顶替莫拉塔首发,因为他的照片出现在了马竞官推今天宣传比赛的推文中。

外媒预测首发:

马德里竞技:奥布拉克;胡安弗兰、吉梅内斯、戈丁、菲利佩;萨乌尔、托马斯、罗德里、科克;莫拉塔或科斯塔、格里兹曼

尤文图斯:什琴斯尼;坎塞洛或德西利奥、博努奇、基耶利尼、桑德罗;本坦库尔、皮亚尼奇或埃姆雷-詹、马图伊迪;迪巴拉、曼朱基奇、C罗

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注