巴尔达诺:贝尔在场上只是机械化地完成任务,巴尔达诺:贝尔在场上只是机械化地完成任务,而非享受足球 而非享受足球
– 发布时间:2020-02-11 19:06:53标签:

巴尔达诺:贝尔在场上只是机械化地完成任务,而非享受足球

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 皇马名宿巴尔达诺近日接受了西班牙零点电台的采访,他评价了皇马球星贝尔和伊斯科在球场上的表现。巴尔达诺:贝尔在场上只是机械化地完成任务,而非享受足球

巴尔达诺直言不讳地说道,“贝尔所展现出来的状态与球队的联系很少,有一些时刻他希望与队友合作也希望防守,但却不是一个融入到比赛中的球员的自发反应。”

之后,巴尔达诺继续表示,“这就像是贝尔在场上做那些事情是因为他需要去做(很机械化),而不是因为他享受足球(才去做)。”

巴尔达诺还点评了伊斯科,“他在比赛最艰难的时刻挺身而出,当他状态正佳时,想要从他脚下断球非常困难。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注