巴尔博萨:我们和利物浦难分上下,巴尔博萨:我们和利物浦难分上下,度假后再决定未来 度假后再决定未来
– 发布时间:2019-12-22 12:44:41标签:

巴尔博萨:我们和利物浦难分上下,度假后再决定未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 据进球网报道,弗拉门戈前锋加布里埃尔-巴尔博萨表示球队和利物浦在世俱杯决赛中不相上下,并称自己会在度假后决定未来。巴尔博萨:我们和利物浦难分上下,度假后再决定未来

本场比赛,巴尔博萨首发踢满120分钟,但弗拉门戈最终在加时赛0-1输给了欧洲冠军利物浦。

目前巴尔博萨仍是国米球员,他与弗拉门戈的租约将在2019年底到期,有媒体称他可能会在一月转投英超西汉姆。

国米CEO马洛塔在11月时曾表示巴尔博萨可能不会在球队未来的计划内,对于自己的未来,巴尔博萨说道:“我们和利物浦不相上下,很明显,弗拉门戈有机会进球,这个结果让我们很难受,但现在我要去度假了。我会享受假期,并慢慢决定自己的未来。”

“我认为我们踢得很好,球队有一个很好的进球机会,但没把握住,面对一个伟大的对手,我们表现很出色。很明显,我们没有取得进球,但我们创造了很多机会,在最后阶段利物浦进球之前,我们还在努力,这是一场伟大的比赛。”

今年1月租借加盟弗拉门戈之后,巴尔博萨已经在各项赛事中出场59次,打进43球。本月早些时候,他还透露自己愿意去利物浦和同胞菲尔米诺合作,他说道:“菲尔米诺是一个强壮的前锋,他在巴西国家队踢得很好,他启发着我”

“能够和他踢球会很棒,或许我们可以一起在巴西国家队合作,而利物浦则是所有人都想效力的球队。”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注