对手主帅:红军青年球员天赋异禀 VAR取消进球改变了比赛
– 发布时间:2020-02-05 23:13:44标签:

对手主帅:红军数位青年球员天赋异禀 VAR取消进球改变了比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 北京时间今天凌晨,对手主帅:红军青年球员天赋异禀 VAR取消进球改变了比赛 利物浦1-0击败什鲁斯伯里,晋级足总杯第五轮。对手主帅:红军青年球员天赋异禀 VAR取消进球改变了比赛 赛后,什鲁斯伯里主帅里基茨接受了采访。里基茨表示,利物浦的青年球员中有好几位天赋异禀,他们相当接近进入一线队。同时他也对被VAR取消的进球发表了看法,认为VAR应该适用于真正的“最后一个动作”。

谈到这场比赛,里基茨表示:“我们整场比赛下来相当被动。上半场我们根本接近不了利物浦的球门,他们转移足球的速度太快了。”

“利物浦有几位天赋异禀的球员。他们相当接近进入一线队,这一点可以说明些什么。他们真的有天赋。”

“但我也为我自己的球员感到骄傲。他们下了很大的功夫才走到这一步。我们的阵容不大,只有19-20名球员。这场重赛使我们本赛季的第39场比赛,也许我们也应该放一个冬歇。”

“比赛结果最终由一粒乌龙球决定,这让我有些失望。我不会责怪罗肖恩-威廉姆斯,他是一名后卫,打入乌龙球这种事,他不是头一人,也不会是最后一人。”

“作为一名后卫,有时候你得头球解围掉一些比较危险的球。Kop看台并非一处寂静之地,所以球员们可能听不太清队友的呼喊。”

“球员们很失望,因为我们知道自己离想要去的地方还很远。我们在比赛中也有六七次可能得分的攻势,但我们没有把握好机会。”

什鲁斯伯里在比赛第58分钟时由乌杜打入一球,但随后这粒进球被VAR判定无效。对此,里基茨表示:“VAR取消进球改变了比赛进程。”

“我喜欢VAR。但VAR的问题是它过度追求规则,那么你的适用范围有多大?我记得有一次范迪克在中场手球,却没有受到处罚。”

“有人需要站出来定一个规矩:适用范围只能有这么多。按我的理解,引进使用VAR是为了解决像亨利的手球或者是真正的最后一下动作。”(编者注:亨利在2010年世界杯预选赛,法国对阵爱尔兰的比赛中手球助攻加拉。)

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注