多哈萨德vs棉农前瞻 棉农晋级有望
– 发布时间:2019-04-21 19:02:52标签:

北京时间2019年4月22日00:00,多哈萨德vs棉农前瞻 棉农晋级有望 2019亚冠小组赛赛第4轮多哈萨德vs棉农的比赛即将开赛。多哈萨德vs棉农前瞻 棉农晋级有望 主队多哈萨德目前小组赛战绩为1胜1平1负,目前D组排名第2。客场来访的是目前在小组赛中排名第1的棉农,战绩1胜2平。
多哈萨德
乌兹别克超级联赛也已经进行了3轮,新赛季开局他们取得了3连胜的成绩,是联赛冠军最有力的争夺者。多哈萨德首轮小组赛凭借布尼贾赫在补时最后阶段的进球,多哈萨德1-0险胜波斯波利斯。
作为上届亚冠金靴,布尼贾赫本赛季仍有着非常出色的发挥,在联赛中他已经取得39粒进球,并且上轮与同城对手多哈阿赫利的对决中再次上演帽子戏法,并帮助球队以7-2的比分战胜对手。
棉农目前的主帅是格鲁吉亚人Arveladze,但他自17年上任以来还未能斩获任何一项赛事的冠军。棉农是亚冠联赛的常客,球队之前在资格赛中连续战胜巴格达空军和纳萨,这也是他们2016年以后首次打进亚冠正赛。2016赛季的亚冠联赛他们与阿尔希拉尔、大不里士拖拉机和艾查捷拉俱乐部分在一组,当时他们以3胜1平2负的成绩排在小组第3位,无缘淘汰赛。
冬窗期Bikmaev从塔什干火车头转会到棉农,这名乌兹别克斯坦国脚迅速展现了自己的能力,3轮亚冠资格赛他每场都有进球,帮助球队成功杀入正赛,而目前他仍在亚冠小组赛中保持每场都有进球的频率,状态非常出色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注