博格巴谈逆转巴萨 赛后采访透漏自信
– 发布时间:2020-04-28 14:14:57标签:

博格巴谈逆转巴萨

北京时间2019年4月11日凌晨进行的曼联VS巴萨的欧冠1/4决赛中,博格巴谈逆转巴萨 赛后采访透漏自信 巴萨以1-0取胜,苏亚雷斯凭借进攻制造了一个对方球员的乌龙获得了进球,虽然边裁认为是越位,不过后来通过VAR确认了这粒进球是有效的。博格巴谈逆转巴萨 赛后采访透漏自信

赛后采访,博格巴认为虽然首回合输了,但是只要针对巴萨弱点进攻,次回合逆转并不是没有机会,显然,他们很清楚巴萨的弱点。

关于比赛

“这是场不错的比赛,显然我们对阵的是巴萨,世界上最好的球队之一,但我们也给他们制造了困难。他们给我们制造了麻烦,但我们知道如何能打击他们。”

“现在一回合结束了,还有第二回合的比赛,我们会把一切都投入到下一场中。我们会竭尽所能让它(逆转)发生,我们相信这点。”

“他们的机会并不多,也许只有一次,德赫亚做出精彩扑救的那次。但那之后,他们没有那么危险,机会不多。”

是否预料比赛会有这么多中断

“这些比赛录像里可见。我们知道他们是一支进攻很强的队伍,是世界最好的之一。但任何球队都有缺点,我们知道他们的弱点在哪,这也是我们下场比赛要针对的地方。”

对巴黎梅开二度,但本场比赛表现不佳,对此,卢卡库表示:“我很尊重巴黎,在巴黎的那一晚我们很幸运。对阵巴萨会困难得多,我们知道相比在巴黎那场,我们需要拿出更好的表现。‘’

相信曼联会针对下回合比赛中对阵巴萨做好充足的作战准备和计划,而巴萨又应该如何应对,是否继续保持欧冠主场不败的记录?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注