勒沃库森vs拜仁慕尼黑前瞻 拜仁客场取胜难度不大
– 发布时间:2020-04-28 22:25:05标签:

北京时间2月2日,勒沃库森vs拜仁慕尼黑前瞻 拜仁客场取胜难度不大 德甲第20轮将迎来焦点大战,勒沃库森主场迎战拜仁慕尼黑。勒沃库森vs拜仁慕尼黑前瞻 拜仁客场取胜难度不大

【比赛时间】2019-02-02 周六 22:30

【对阵双方】勒沃库森vs拜仁慕尼黑

【比赛性质】德甲联赛第20轮

【比赛地点】拜耳竞技场

勒沃库森vs拜仁慕尼黑前瞻

勒沃库森在赛19轮的情况下取得8胜3平8负的成绩,共打入29粒进球丢掉30球,当前积27分排在积分榜第9名。拜仁慕尼黑在赛19轮的情况下取得13胜3平3负的成绩,打入43粒进球丢掉20球积42分排在积分榜第2名。

历史战绩:

双方在参加的近10场比赛中,勒沃库森仅胜出1场,平局3场,输6场。最近一场德甲联赛的比赛中,拜仁慕尼黑3:1击败勒沃库森。本场比赛第5分钟,温德尔成功罚入点球。随后托利索进球将比分扳平。罗本在第19分钟乘胜追击打入一球,双方比分来到1:2。比赛接近尾声,罗德里格斯在蒂亚戈的助攻下攻破对方大门,最终双方比分来到1:3。

勒沃库森vs拜仁慕尼黑前瞻

近期战绩:

勒沃库森在参加的近10场比赛中取得8胜0负2平的成绩。上一场德甲联赛的比赛中,勒沃库森3:0战胜沃尔夫斯。比赛第45分钟,凯海赛成功罚入点球。第62分钟,沃兰在接到阿兰吉斯的传球后帮助球队领先2球。第88分钟,布兰特攻破对方大门,双方最终比分来到3:0。

拜仁穆尼黑在参加的近10场比赛中取得7胜3平0负的成绩。上一场德甲联赛的比赛中,拜仁慕尼黑4:1斯图加特。比赛第5分钟,蒂亚戈在莱万的助攻下成功打入一球。第26分钟,当尼斯打进一球将比分扳平。在之后的比赛。中,对方送了一乌龙大礼。此后,L.格雷茨卡、莱万多夫斯基进球帮助拜仁队拿到比赛胜利。

首发预测:

勒沃库森:夏迪奇、本德、塔斯、斯文·本德、温德尔、凯海赛、阿兰吉斯、布兰特、列昂贝利、沃兰、贝拉拉比

拜仁:诺伊尔、 阿拉巴、胡梅尔斯、 聚勒、基米希、蒂亚戈、马丁内斯、 K·科曼、L.格雷茨卡、 穆勒、莱万多夫斯基

在德甲联赛中,勒沃库森排在第9名,拜仁慕尼黑排在第2名。在双方交战的近10场比赛中,勒沃库森仅胜一场。在双方联赛参加的近10场比赛中,拜仁和勒沃库森都分别取得8场、7场的比赛胜利,此役看好拜仁客场取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注