前进之鹰VS瓦尔韦克前瞻 前进之鹰守强攻弱已无夺冠可能
– 发布时间:2019-04-25 17:54:22标签:

北京时间2019年4月27日02:00,前进之鹰VS瓦尔韦克前瞻 前进之鹰守强攻弱已无夺冠可能 2018/2019荷乙常规赛第37轮前进之鹰VS瓦尔韦克的比赛拉开帷幕。前进之鹰VS瓦尔韦克前瞻 前进之鹰守强攻弱已无夺冠可能 主场作战的前进之赢近期状态不够稳定,近5场比赛2胜3负,目前积63分,排名第3;客队的瓦尔韦克近期成绩平平,近9场荷乙联赛4胜2平3负,目前积53分,排名第10。
前进之鹰
前进之鹰在上上个赛季从荷甲降级后,上赛季仅排名荷乙第17。本赛季球队在上半程球队一路领先,但是后劲不足,目前19胜6平11负排名联赛第3,距离榜首特温特相差13分,在联赛还剩2轮的情况下,已无夺冠可能。
前进之鹰最近的状态并不理想,上轮联赛球队客场0:1惨败给奥斯。近9场比赛球队取得了4胜1平4负的成绩。它经常输掉一场比赛,然后赢得另一场。它的发挥不稳定。球队进攻端球队表现一般,36轮联赛打进62球排名联赛第6,而防守端丢51球排名联赛第8,不过近期下滑明显,整体还是守强攻弱。
瓦尔韦克
上轮联赛,瓦尔韦克客场对战实力远强于自己的奈梅亨,尽管球队处于下风,上半场还是先进1球,最终1:2的比分惜败对手。客场失利之后,终结了此前连续4轮比赛不败的良好走势,球队的士气和信心受到一定程度上的打击。
中上游球队瓦尔韦克本赛季联赛16胜5平15负积53分排名第10,表现出色,球队本赛季客场平局率较低,非胜即负,近6个联赛客场2胜1平3负,期间打进11球丢掉9球,客场攻击力很足。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注