亚泰向球迷道歉:虚心听取建议,亚泰向球迷道歉:虚心听取建议,希望大家共渡难关 希望大家共渡难关
– 发布时间:2019-04-28 20:53:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 在今天下午的中甲比赛中,长春亚泰1-4完败于北京北体大,亚泰球迷也出现了倒戈的现象。亚泰向球迷道歉:虚心听取建议,希望大家共渡难关 赛后,亚泰队也在官博上向球迷道歉,并表示虚心听取球迷们的建议,希望大家共渡难关。

长春亚泰官方声明如下:

俱乐部向亚泰球迷们道歉,对不起大家!连续两个主场失守和四轮不胜,俱乐部和球迷一样无比痛心。在此,俱乐部向大家表达深深的歉意!俱乐部要用最快时间认真总结,完善自己,提升斗志和战斗力。俱乐部现在遇到了困难,我们会真诚接受大家的批评,虚心听取球迷的建议,希望大家与我们共渡难关,亚泰足球会坚定信心,认认真真打好接下来的比赛。

相关链接:倒戈!亚泰球迷不满球队表现,怒骂主队+烧毁球衣

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注