马卡:再出场两次,马卡:再出场两次,佩雷斯将自动和巴萨续约两年 佩雷斯将自动和巴萨续约两年
– 发布时间:2019-09-09 15:19:26标签:

马卡:再出场两次,佩雷斯将自动和巴萨续约两年

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月9日讯 据西班牙媒体《马卡报》消息,巴萨前锋卡莱斯-佩雷斯如果代表一线队出场5次,将自动续约两年,薪水也会有所上涨。马卡:再出场两次,佩雷斯将自动和巴萨续约两年

新赛季开始之后,佩雷斯已经代表巴萨踢了3场比赛,而且在5-2战胜贝蒂斯的比赛中也取得了代表一线队的首球。去年夏天,佩雷斯和巴萨续约两年,合同中还包含两年的选项条款。只要佩雷斯在一线队出场5次,就将自动激活选项条款,薪水也会随之提升。

本赛季佩雷斯已经代表巴萨出场3次,梅西以及苏亚雷斯回归之后佩雷斯能否得到更多的机会还不确定,但主教练巴尔韦德非常欣赏他的速度以及在侧翼活动的能力。

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注