球迷热议:萨拉赫想主罚点球,球迷热议:萨拉赫想主罚点球,米尔纳应该让点吗? 米尔纳应该让点吗?
– 发布时间:2019-04-22 11:51:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯在昨晚的关键战役中,利物浦2-0客胜卡迪夫。球迷热议:萨拉赫想主罚点球,米尔纳应该让点吗? 比赛末段,萨拉赫造点米尔纳主罚命中,红军88分领先少赛一场的曼城2分,位列积分榜榜首。

胜利之余,比赛中主罚点球出现的小插曲,也成为不少利物浦球迷讨论的焦点。

第79分钟,萨拉赫被莫里斯放倒,裁判判罚点球。萨拉赫似乎想主罚点球,经过沟通之后最终由队副米尔纳来主罚。

本赛季萨拉赫英超有19球进账,在英超射手榜上与阿圭罗、奥巴梅扬并驾齐驱。

赛后在米尔纳的推特下,不少球迷留言进行了讨论

@baby_cakes 球队第一,个人第二。

@Ahmad Yassin 这样的萨拉赫,米尔纳你记得吗?

@Ahned Ali 萨拉赫在对阵伯恩茅斯上演帽子戏法,赛后他拒绝了全场最佳奖杯,让给了当时英超500场里程碑的米尔纳。萨拉赫的慷慨没有得到回报,米尔纳阻挡了萨拉赫的英超第20球。

@Scott McAuley 米尔纳是第一点球手,别再阴阳怪气了。

(少冰)
 

推荐阅读:
 

22日 NBA季后赛 勇士vs快船 
22日 NBA季后赛 凯尔特人vs步行者 
22日 西甲 比利亚雷亚尔vs莱加内斯 
22日 德甲 柏林赫塔vs汉诺威 
21日 法甲 兰斯vs圣埃蒂安 
21日 西甲 皇家马德里vs毕尔巴鄂 
21日 英超 卡迪夫城vs利物浦 
21日 英超 阿森纳vs水晶宫 
21日 德甲 弗赖堡vs多特蒙德 
21日 法甲 图卢兹vs里尔 
21日 法甲 南特vs亚眠 
21日 英超 埃弗顿vs曼联 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注