希克梅开二度马尔卡诺替补建功 罗马4-0恩特拉晋级八强
– 发布时间:2020-04-28 10:46:39标签:

北京时间1月15日凌晨4点,希克梅开二度马尔卡诺替补建功 罗马4 意大利杯1/8决赛战火重燃,罗马坐镇主场迎战意丙球队恩泰拉的挑战。希克梅开二度马尔卡诺替补建功 罗马4 上半场希克闪电破门马尔卡诺替补建功扩大比分;下半场希克再度闪击完成梅开二度,帕斯托雷锁定胜局。最终罗马主场4-0大胜恩泰拉,顺利晋级八强。

罗马4:0恩特拉

随着主裁判一声哨响山半场比赛正式开始!上半场比赛罗马率先开球,刚刚开场仅20秒,云德尔前场右路持球过人突破后,找到机会传到前点,希克门前一记灵性的脚后跟磕球将球打进,罗马1-0恩特拉获得梦幻开局!

闪击后的罗马也放缓了进攻节奏,阵型开始有些收缩。在第16分钟恩泰拉核心球员7号莫塔带球强突,马尔卡诺眼见大事不妙当机立断选择禁区前沿一记粗暴犯规组织进攻,裁判出示黄牌警告并给了恩泰拉一个位置绝佳的任意球机会。尼泽托主罚这个任意球选择直接打门,可惜被挡出之后队友们的补射也没有将球打进。

罗马球员

第25分钟罗马攻势再起,前场左路定位球发出,高速前插的马尔卡诺头槌破门,可惜此球被判越位在先进球无效。

补时阶段又是希克的脚后跟,禁区右路回做给中间位置,后点马尔卡诺劲射得手,罗马2-0!

下半场易边再战,罗马再造闪击进球。仅仅开场一分钟小克鲁伊维特横敲中路,希克选择不停球直接打门皮球应声入网,罗马3-0!

第74分钟小克鲁伊维特大禁区弧顶斜传球直接送禁区,帕斯托雷后点高速跟进,直接起脚劲射得手,罗马4-0!

罗马进球

第84分钟,卡尔斯多普长传球到禁区中路,小克鲁伊维特一记精彩的人球分过,可惜随后的抢射被门将倒地没收。一分钟后罗马前场右路起脚传中,皮球击中横梁弹出。这下罗马的运气是稍微差了些,但是已经4:0领先的情况下多一球少一球其实并无伤大雅。

随后比赛早早进入垃圾时间,全场比赛结束罗马4-0大胜恩泰拉,晋级杯赛八强。

罗马换人

 罗马:1-奥尔森、2-卡尔斯多普、20-法西奥、5-胡安-热苏斯(9’15-马尔卡诺)、11-科拉罗夫、4-克里斯坦特、7-佩莱格里尼(82’53-里卡尔迪)、17-云德尔(75’22-扎尼奥洛)、27-帕斯托雷、34-小克鲁伊维特、14-希克

 替补未登场:9-哲科、18-桑顿、19-乔里奇、3-佩莱格里尼、77-格列柯、63-弗扎托

 恩泰拉:1-帕罗尼、30-克勒尔、29-巴罗尼、15-佩里泽尔、4-贝利、10-尼泽托、23-保卢奇、27-埃拉莫、33-阿多扬、9-普利扎里、7-莫塔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注