加盟蓝军7年未出战任何一线队比赛,加盟蓝军7年未出战任何一线队比赛,奥梅罗转会莱加内斯 奥梅罗转会莱加内斯
– 发布时间:2019-08-15 13:20:25标签:

加盟蓝军7年未出战任何一线队比赛,奥梅罗转会加盟莱加内斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 切尔西俱乐部官方宣布后卫肯尼斯-奥梅罗(Kenneth Omeruo)转会加盟莱加内斯,双方签约5年,据称转会费为460万镑。加盟蓝军7年未出战任何一线队比赛,奥梅罗转会莱加内斯 上赛季,奥梅罗被租借在莱加内斯,他为这支西甲球队出战了31场联赛,有着稳定的发挥。

2012年,切尔西从比利时的标准列日签下奥梅罗,但在之后的7年时间里他没能为蓝军一线队出战任何比赛,在此期间,他曾被租借在荷兰、土耳其及西班牙踢球,也有被租借至英冠米堡效力的经历。

作为一名尼日利亚国脚,25岁的奥梅罗已经为国家队出战了50场比赛,这其中包括了2014年和2018年的世界杯。今年夏天的非洲杯,奥梅罗帮助尼日利亚杀进了半决赛,而2013年的时候,他曾帮助尼日利亚获得非洲杯的冠军。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注