何朕宇回应熊猫杯错失空门:习惯负面评论,何朕宇回应熊猫杯错失空门:习惯负面评论,行动就是回应 行动就是回应
– 发布时间:2019-08-06 13:01:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯 据“西北望看台”报道,本届潍坊杯赛事中表现出众的狼队小将何朕宇,在接受采访时表示,自己对于网络上的负面评论,其实已经司空见惯,他觉得行动才是最好的回应。何朕宇回应熊猫杯错失空门:习惯负面评论,行动就是回应

在自己11岁那年,何朕宇就跟随父母一起到英国生活。关于刚到英国时踢球的感受,何朕宇说:“在英国踢球,身体对抗非常重要。当时自己了解到差距后,就开始加练。早期父亲会买一些器材,让我在家里练习。因为当时很小,还没去健身房。”

“一直到14岁,我在英国孩子面前还很吃亏,那时候一周加练一到两次,后面加练四到五次,慢慢地弥补了身体的不足,甚至开始占据优势了。”

今年5月底的熊猫杯比赛,因代表国青在面对泰国的比赛中踢丢空门机会,因此何朕宇遭致了众多球迷的炮轰甚至嘲讽,对此何朕宇说:“作为球员,很多时候踢得好或者踢得不好都会被骂。大家可能就是因为你的一个小失误,立马网上就有一大堆(负面)评论。老实说,对于这些舆论的东西,我在英国已经习惯了。”

至于自己当时有没有想过回应,何朕宇表示:“其实回应没有什么用。你可以在网上说很多,可以在网上发很多道歉对不起的文章,但如果没有真正行动起来(场上表现),一切都是没用的。而且球迷批评球员很正常,如果真要回应,还是得靠行动去说话。”

于是,两个月之后,再次回到国内参加潍坊杯的何朕宇,用3个进球以及1次助攻的成绩重新为自己正名。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注